与祖国同心,与时代同行
——学院离退休教职工开展系列活动喜迎新中国成立75周年
时间:2024-09-30

9月25日,国庆前夕,学院离退休教职工经过三个多月的排练,携带合唱曲目《长江之歌》参加了“教育部在京老同志庆祝中华人民共和国成立75周年文艺汇演”,与在京兄弟高校的老同志们共聚一堂,热情礼赞新时代。

离退休教职工合唱队演出合影

9月27日,离退休教职工党总支组织离退休教职工党员前往密云区巨各庄镇金山子村开展“与祖国同心,与时代同行”主题党日活动,与村委领导班子开展了“以党建引领 踔厉奋发开展新农村建设”座谈会。座谈会后,双方党员围绕贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断和党的二十届三中全会精神进行了深入学习与讨论。随后,学院离退休教职工前往密云区巨各庄镇知名园区张裕爱斐堡进行了现代农企结合项目参观。

离退休教职工党总支党员参观现代农企结合项目

9月28日—30日,学院领导班子带队,对在新中国成立前参加工作等重点老同志进行了逐一上门慰问,向老同志们转达党中央深切慰问,送去学院全体师生的关心和祝福,并与老同志深入交流,听取老同志们对学院教育教学发展的意见和建议。离退休工作处还为全体离退休教职工发放了节日慰问品,用实际行动诠释着学院的关怀与温暖。

学院党委书记徐永胜(右)慰问离休干部、学院原院长徐晓钟(左)

学院院长郝戎(左)慰问离休干部、学院原表演系副教授宋世珍(右)

学院党委副书记蒋朗朗(右)慰问离休干部棣兰(左)

学院党委副书记蒋朗朗(右)慰问离休干部宋彩云(左)