中央戏剧学院工会组织工会小组长集中学习
时间:2023-11-05

11月3日上午10点,中央戏剧学院工会在昌平校区314会议室开展了工会小组长专题学习活动,各部门负责工会工作的主要同志参加学习。在工会常务副主席张明亮的带领下,大家集中学习了《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》、工会第十八次全国代表大会会议精神和习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员谈话时的发言等重要内容。from clipboard

通过此次学习,大家深入了解了工会工作的重要性和使命价值,也更加坚定了为职工群众服务的信念。今后,他们将认真贯彻落实习近平总书记的讲话精神,切实维护职工群众的合法权益,促进职工群众的全面发展。

from clipboard

此次学习活动意义重大,不仅增强了工会小组长的责任感和使命感,使他们更加深入地理解了工会工作的内涵和价值,同时也为他们更好地服务职工群众提供了重要的思想指导和行动指南。在未来的工作中,工会小组长们将更加努力地贯彻落实习近平总书记的讲话精神,为职工群众提供更优质、更贴心的服务,推动学院工会工作不断向前发展。